もうすぐ新米の季節ですね。
炊きたての新米は、何よりも贅沢な味です。
そんな新米をもっと美味しくする方法。
それは、「ガス炊飯器」で新米を炊くことです。
一気の直火&強火で、うまみを一気に閉じ込めます。
しかも最短で16分(蒸らし込みで22分)で炊き上げます。
みなさん、ぜひ美味しい新米を召し上がってください。
炊きたての新米は、何よりも贅沢な味です。
そんな新米をもっと美味しくする方法。
それは、「ガス炊飯器」で新米を炊くことです。
一気の直火&強火で、うまみを一気に閉じ込めます。
しかも最短で16分(蒸らし込みで22分)で炊き上げます。
みなさん、ぜひ美味しい新米を召し上がってください。