今日の献立。
・グリーンパスタ
ほうれん草、ピーマン、ブロッコリーとベーコンで緑いっぱいのパスタにした。
ただ、いつも使うパスタではなく、めっちゃ細いパスタを使って見た。
…これ、すんげぇ難しい!
細いからか保水力がないからか、ゆでた麺がだまになるだまになる。
具とまざらねえ、フライパンにくっつく、ぶつぶつ切れる。
これはあかん…汁っけたっぷりのソースじゃないと厳しいわ。
・グリーンパスタ
ほうれん草、ピーマン、ブロッコリーとベーコンで緑いっぱいのパスタにした。
ただ、いつも使うパスタではなく、めっちゃ細いパスタを使って見た。
…これ、すんげぇ難しい!
細いからか保水力がないからか、ゆでた麺がだまになるだまになる。
具とまざらねえ、フライパンにくっつく、ぶつぶつ切れる。
これはあかん…汁っけたっぷりのソースじゃないと厳しいわ。