空豆をバケツいっぱい収穫。早速塩茹で。
収穫した大蒜は、丸ごとから揚げ。
ホっこりしていて甘い!
前につぶした鶏の手羽を小芋と炊いたで。
どえりゃぁうみゃ~
庭の水菜と揚げも炊いた。
えんどう豆の豆ご飯も
お酒は竹生島辛口純米のにごり、ヨキトギ
幸せでした
収穫した大蒜は、丸ごとから揚げ。
ホっこりしていて甘い!
前につぶした鶏の手羽を小芋と炊いたで。
どえりゃぁうみゃ~
庭の水菜と揚げも炊いた。
えんどう豆の豆ご飯も
お酒は竹生島辛口純米のにごり、ヨキトギ
幸せでした
http://blog.zaq.ne.jp/igarage/article/1623/
へんなトラバが多かったので、現在禁止しています。