昨日のおもたせ 2017年10月30日 09時07分56秒 | 食べ物 日曜日のおもたせオカズ。 本日は小鯵の南蛮漬け。 下処理して作っても、やっぱり 冷めると小骨が気になるなあー。 どうすれば冷めても 骨が気にならないように 美味しくできるのかなあ。 揚げる温度と時間なのかしら? « お片付け | トップ | 久々にランチ »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 よく噛んでカルシウム補給 (あきき) 2017-11-02 10:57:47 自分だと小骨はよく噛んで食べるんだけどねえ。食べながら小骨をとるのもめんどくさいし。二度揚げがいいのかな・・・ 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
食べながら小骨をとるのもめんどくさいし。
二度揚げがいいのかな・・・