こんにちは。
新年の新メニュー第2段はこちら!
豆乳のパンナコッタです。
濃厚なパンナコッタに豆乳を使う事で、
あっさりしながらもしっかりした味わいの
”和”テイストのデザートに仕上がりました!
黒蜜との愛称抜群!
きな粉トッピングで更に風味豊かに!
前回ご紹介した狭山茶ブレンドのハーブティーや、
コーヒーとの相性も完璧です!
ほっこりとした日本の冬にぴったりの
和デザート!
自信作です!
こんにちは。
新年の新メニュー第2段はこちら!
豆乳のパンナコッタです。
濃厚なパンナコッタに豆乳を使う事で、
あっさりしながらもしっかりした味わいの
”和”テイストのデザートに仕上がりました!
黒蜜との愛称抜群!
きな粉トッピングで更に風味豊かに!
前回ご紹介した狭山茶ブレンドのハーブティーや、
コーヒーとの相性も完璧です!
ほっこりとした日本の冬にぴったりの
和デザート!
自信作です!