昨晩は寒さのせいか、とても暇でした。
しょんぼりしながら家路に着いてポストをあけると、
サンガのファンクラブの更新案内のはがきと共に、
中学校の同級生からの年賀状が。
なんだか、温かい気分になりました。
年々、一人一人の差出人の名前が増えていっていて、
友達も長岡で家庭を持って頑張ってるんやなぁと、
なかなか地元に帰れませんが、
年賀状に近況が表れてるようで嬉しかったです。
僕も年賀状書かなくては…。
それでは本日のおすすめ!
「冬野菜たっぷり!CoLLabo自慢のハンバーグシチュープレート」
オードブルは
「自家製鴨ロースのロースト リンゴの赤ワイン煮と共に」
「お野菜たっぷりラタトゥイユ」
今季初ラタトゥイユは蓮根、万願寺唐辛子、
祝い大根、金時人参、ベビーコーンと様々なお野菜が入ってます。
オススメです!
お待ちしてます。
こぼでした。
なおグリーンハウスコラボは明日一月五日から営業です!!
しょんぼりしながら家路に着いてポストをあけると、
サンガのファンクラブの更新案内のはがきと共に、
中学校の同級生からの年賀状が。
なんだか、温かい気分になりました。
年々、一人一人の差出人の名前が増えていっていて、
友達も長岡で家庭を持って頑張ってるんやなぁと、
なかなか地元に帰れませんが、
年賀状に近況が表れてるようで嬉しかったです。
僕も年賀状書かなくては…。
それでは本日のおすすめ!
「冬野菜たっぷり!CoLLabo自慢のハンバーグシチュープレート」
オードブルは
「自家製鴨ロースのロースト リンゴの赤ワイン煮と共に」
「お野菜たっぷりラタトゥイユ」
今季初ラタトゥイユは蓮根、万願寺唐辛子、
祝い大根、金時人参、ベビーコーンと様々なお野菜が入ってます。
オススメです!
お待ちしてます。
こぼでした。
なおグリーンハウスコラボは明日一月五日から営業です!!