☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鶏むね肉の塩麹炒め☆

2024年05月09日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 鶏むね肉の塩麹炒め(鶏むね肉・卵・小松菜・人参)
 いかの煮付け(缶詰)
 ミニトマト
 椎茸の佃煮(頂き物)
 サラダ(アミエビ・市販のカット野菜・サニーレタス・マヨポン)
 ごはん

今日も昨日と同じような気温でした。
ちょっとヒンヤリ。
でも、これくらいが過ごしやすくていいな~
来週は暑くなるようです。


昨夜は塩麹に漬けておいた鶏むね肉をお野菜や卵と炒めました。
何年か前に流行った塩麹。。。
我が家は今でも使ってますよ~



コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。