昨日一昨日と2日続けて焼肉を食べたがまだ肉が余った。さすがに3日目は敬遠して、ごぼてんやウズラ卵てん等と、ピリ辛蒟蒻の甘辛煮、ほうれん草の胡麻和え、ジャガイモと葱の米味噌汁を作った。肉もあまり長くは置けないのでまた明日食べる予定。今週は生協で買った惣菜の出番があまりなくて、次に買うものを控えて節約しよう。
昨日一昨日と2日続けて焼肉を食べたがまだ肉が余った。さすがに3日目は敬遠して、ごぼてんやウズラ卵てん等と、ピリ辛蒟蒻の甘辛煮、ほうれん草の胡麻和え、ジャガイモと葱の米味噌汁を作った。肉もあまり長くは置けないのでまた明日食べる予定。今週は生協で買った惣菜の出番があまりなくて、次に買うものを控えて節約しよう。