本日のメニュー
豚肉&豆腐&ニラのうま煮
きゅうりのちくわ詰め
きゃべつ&にんじん&ハムのコールスローサラダ
ウインナー&ピーマン炒め
ミニトマト
コールスローサラダは
にんじんキャベツを千切りにして
レンジで30秒ぐらいチンすると
しんなりなるので
それと、ハムをマヨネーズで和えると
出来上がり
生野菜のままでも良いかとも思ったけど
しんなりさせると、量入るし
火を通す方が安全だからね
豚肉&豆腐&ニラのうま煮
きゅうりのちくわ詰め
きゃべつ&にんじん&ハムのコールスローサラダ
ウインナー&ピーマン炒め
ミニトマト
コールスローサラダは
にんじんキャベツを千切りにして
レンジで30秒ぐらいチンすると
しんなりなるので
それと、ハムをマヨネーズで和えると
出来上がり
生野菜のままでも良いかとも思ったけど
しんなりさせると、量入るし
火を通す方が安全だからね