今日の午後、、、しっかりと、お籠もり修行をしました
また、徳を得ました <--- バカ野郎は、寝ていろっ!
---
そんな日の晩ご飯は、パーコーうどん・五島うどん Ver.
それが、コレ!
トンカツ用の豚ロースを、酒・うすくち醤油に漬けて、、、片栗粉を付けて、揚げました
揚げる、と言うより、、、揚げ焼きかな!?
米油は、、、テンプルを入れて、固めています(先ほど見たら、固まっていました)
緑の野菜は、ブロッコリーしかないので、、、ニンジン・エノキ・しめじ
そして、高野豆腐・ワカメ
汁は、水・博多地鶏スープ・ガラスープの素・酒・うすくち醤油・塩・コショウ
美味しく食べました
---
パーコー、ハードルが高いと思っていたが、、、思っていたほどでは、なかった
ただ、米油が・・・
---
穏やかな一日を、お籠もり修行で潰してしまった、、、うぅ~っ、残念至極!
・・・・・
では、また。