NHK・6/11 きょうの料理「 チキンソテーねぎ塩だれ 」を作りました。
レシピ。
レモン汁 → ゆず果汁
大葉があったので、刻んで入れました。
それが、コレ!
鶏もも肉、ニンジン・大豆煮、わかめのスープ、水。
ネギ塩だれをかけて、、、うまっ!
美味しく食べました。
これが、晩ご飯です、、、このあと、ヨーグルトを食べます。
では、また。
NHK・6/11 きょうの料理「 チキンソテーねぎ塩だれ 」を作りました。
レシピ。
レモン汁 → ゆず果汁
大葉があったので、刻んで入れました。
それが、コレ!
鶏もも肉、ニンジン・大豆煮、わかめのスープ、水。
ネギ塩だれをかけて、、、うまっ!
美味しく食べました。
これが、晩ご飯です、、、このあと、ヨーグルトを食べます。
では、また。