おでん
2017-03-01 | 日記
今日から3月がスタートしましたね
ぱんだ組のみんなは最後の1か月となります。心残りのないよう目一杯楽しみましょう
今日の献立
・ちゃめし
・おでん
・白菜とゆずの即席漬け
寒い日の定番おでん
出汁がたっぷり染み込んでいて、おいしい
今日のおやつ
・マーブルケーキ
フワッとしていて甘くておいしい
今日から3月がスタートしましたね
ぱんだ組のみんなは最後の1か月となります。心残りのないよう目一杯楽しみましょう
今日の献立
・ちゃめし
・おでん
・白菜とゆずの即席漬け
寒い日の定番おでん
出汁がたっぷり染み込んでいて、おいしい
今日のおやつ
・マーブルケーキ
フワッとしていて甘くておいしい