kebaneco日記

二匹の猫と
二人のシモベ
慌しくも楽しい毎日

大根葉で一品

2016年10月19日 | おうちでご飯&生協
月曜日に生協が来たので、大根の葉っぱをガシガシ切って、洗って水が残った状態でフタして蒸し煮。


あっという間にこんなに少なくなった


月曜日の夜に、おかかとポン酢でいただきました。ブログをやってるといろんな方から「うちはこうしている」というお話を伺えて、ワンパターン脱却に大変重宝しておりまする。というわけで、今日からちょいとマニラに出張。土曜日には帰国するのであっという間ですけどね〜ん。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今年も出ました〜 | トップ | ちょっといい奥さん風 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

おうちでご飯&生協」カテゴリの最新記事

この記事を見た人はこんな記事も見ています

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。