kebaneco日記

二匹の猫と
二人のシモベ
慌しくも楽しい毎日

大根葉で一品

2016年10月19日 | おうちでご飯&生協
月曜日に生協が来たので、大根の葉っぱをガシガシ切って、洗って水が残った状態でフタして蒸し煮。


あっという間にこんなに少なくなった


月曜日の夜に、おかかとポン酢でいただきました。ブログをやってるといろんな方から「うちはこうしている」というお話を伺えて、ワンパターン脱却に大変重宝しておりまする。というわけで、今日からちょいとマニラに出張。土曜日には帰国するのであっという間ですけどね〜ん。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今年も出ました〜 | トップ | ちょっといい奥さん風 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

おうちでご飯&生協」カテゴリの最新記事