本日のなかじま●寒波の中にも春の気配♪

女社長のストレス解消、大好きなパーティがまさかの「お料理教室♪」に発展です。

トマトスープの冷製パスタ

2015年05月18日 | 朝、時々ブランチ


トマト缶を使った手抜きパスタ。

トマト缶は新玉ねぎとコンソメ顆粒に
ケチャップ、味醂とタバスコを少しだけ入れて
ジューサーにかけます。
味はお好みで、塩、ブラックペッパーなどで
調整してくださいね。

あとはキュウリ、大根、人参、リンゴ、セロリ、トマトなど
お好みの野菜を5mm角にカットします。

パスタを茹でて、氷水で洗ったら軽く塩をして
オリーブオイルで混ぜて、野菜と一緒に
器に色よく盛りつけます。

あとはトマトスープをかけまわして完成



何だか元気になる赤
フレッシュな野菜は パリッとした歯触り。

休日なら、白ワイと一緒にブランチを・・・・・

そろそろ、こんなメニューがうれしい
季節になりましたね。


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