本日のなかじま●寒波の中にも春の気配♪

女社長のストレス解消、大好きなパーティがまさかの「お料理教室♪」に発展です。

めっちゃ、いいお天気!

2016年03月21日 | 朝、時々ブランチ
ああ、今朝は初夏のような上天気。
これは、今年初のベランダ・ブランチ

どんどん背が高くなったルッコラの花
大好きな黄色い花は、キクオブステージかな?
花盛りで、ワクワクです。

プチパンのサンドは、サラダ菜とキュウリ
に生ハムをはさんだだけ
タマゴはレンジで手抜き半熟。

で、今日の一押しは
このフルーツトマトのサラダ。

高知自慢の、本当に美味しいトマトに
グリーンのゼブラトマトで
なんかスタイリッシュだと勝手に思う私。


そして、ヨーグルトには
美味しいキンカンをまぜこんで
イチジクのラム酒漬けを添え
なんか見た目、デザート風になりました。

フードスタイリング&料理教室 パーティー倶楽部 Facebook

ぽちっと、クリックをヨロシク

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
人気ブログランキングへ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 外食が続いたので・・・ | トップ | 今夜は和で、家飲みメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

朝、時々ブランチ」カテゴリの最新記事