随分前から買ってあった
「イカ墨ソース」
説明では・・
いつも予約でいっぱいの人気店、
東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修の
いかすみソースです。
刻んだいかをしっかり炒めて香りを移したソースに、
完熟トマトといかすみを合わせ
旨みとコクを引き立たせました。
こんな説明を読んでも??
どんなお味か、
パスタを茹でて
食べてみたら~
めちゃ!まいう~~!!
ちょっと・・癖になりそうかも?
「イカ墨ソース」
説明では・・
いつも予約でいっぱいの人気店、
東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修の
いかすみソースです。
刻んだいかをしっかり炒めて香りを移したソースに、
完熟トマトといかすみを合わせ
旨みとコクを引き立たせました。
こんな説明を読んでも??
どんなお味か、
パスタを茹でて
食べてみたら~
めちゃ!まいう~~!!
ちょっと・・癖になりそうかも?