今日の料理は中華 切り込みも鍋振りもまあまあできて調子良かったのに 最後の最後で水溶き片栗粉をたくさん入れてゼラチン状のあんかけ炒飯になった でも味は良かった 失敗は成功のもと
ちょっとでも時間が空いたら調理の教科書見ようと分厚い本をバッグに入れる だって9月の卒業まで学科や実技の試験や卒業制作などが立て込んであっという間だと思うから 美味しいものも食べに行って舌を肥やさなきゃ がんばれわたし
今日の料理は中華 切り込みも鍋振りもまあまあできて調子良かったのに 最後の最後で水溶き片栗粉をたくさん入れてゼラチン状のあんかけ炒飯になった でも味は良かった 失敗は成功のもと
ちょっとでも時間が空いたら調理の教科書見ようと分厚い本をバッグに入れる だって9月の卒業まで学科や実技の試験や卒業制作などが立て込んであっという間だと思うから 美味しいものも食べに行って舌を肥やさなきゃ がんばれわたし