勉強の合間に玉ねぎとりんごの手作りドレッシングとバナナとりんごのバターソテーのデザートを作った りんごは少し焦げちゃった 焼き目をつけたら美味しさ倍増だけど焼き目と焦げめはちがうのよね
いろいろ考えて今月の長崎にはいかないことにした 年明けに宮崎で研修があることを祈ろう 12月の1級試験は大阪でうけることにして航空券を手配 2級も3回目を大阪で受けたら受かったから縁起がいい
勉強の合間に玉ねぎとりんごの手作りドレッシングとバナナとりんごのバターソテーのデザートを作った りんごは少し焦げちゃった 焼き目をつけたら美味しさ倍増だけど焼き目と焦げめはちがうのよね
いろいろ考えて今月の長崎にはいかないことにした 年明けに宮崎で研修があることを祈ろう 12月の1級試験は大阪でうけることにして航空券を手配 2級も3回目を大阪で受けたら受かったから縁起がいい