もうそろそろですネ、年明け
みなさま、大晦日の夜をいかがお過ごしかしら。
今、年越しそばを作りながら、このブログも作成中。
朝四時起きして、車を飛ばして、朝一番のヒコウキで
北の国にやって参りました。疲れた~
で、早速市場にでかけて、毛がにやら、たらばやら、
殻つきホタテ、ぼたん海老やら大量購入。ウシシ
北海道ならではの美味を堪能しつつ、今年を終えることが
できそうです。お腹いっぱい~
泣いたり、笑ったり、騒いだり、怒ったり、でも沢山のコトに
全力投球できたように思います。
今日の朝、空港でとてもステキなこともありました
ハナマルな一年にできたように思いました。
ワタシを支えてくれる家族や親友や、師匠、先輩・後輩たちに感謝
ありがとう
細木和子さん的には、来年は大殺界...
でも絶対いい年になる気がする。
美しい雨をみてくれているみなさんもたくさんの笑顔に包まれますように
みなさま、大晦日の夜をいかがお過ごしかしら。
今、年越しそばを作りながら、このブログも作成中。
朝四時起きして、車を飛ばして、朝一番のヒコウキで
北の国にやって参りました。疲れた~
で、早速市場にでかけて、毛がにやら、たらばやら、
殻つきホタテ、ぼたん海老やら大量購入。ウシシ
北海道ならではの美味を堪能しつつ、今年を終えることが
できそうです。お腹いっぱい~
泣いたり、笑ったり、騒いだり、怒ったり、でも沢山のコトに
全力投球できたように思います。
今日の朝、空港でとてもステキなこともありました
ハナマルな一年にできたように思いました。
ワタシを支えてくれる家族や親友や、師匠、先輩・後輩たちに感謝
ありがとう
細木和子さん的には、来年は大殺界...
でも絶対いい年になる気がする。
美しい雨をみてくれているみなさんもたくさんの笑顔に包まれますように