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本日の晩御飯は「スペインバル バンダ」へ

本日の晩御飯はスペイン料理「BANDA」にお邪魔します

福島界隈で今話題のお店なので、予約して向かいます

外観はこんな感じです。

案内して貰った席は樽のテーブルに丸椅子で、

入り口近くだったので、お客さんが出入りする度に外の寒い空気が入って来ます

サングリア(ポム)とミネラルウォーター

しばらくして奥の席のお客さんが帰られたので、店員さんに席の移動をお願いしました。

良かったあの席での食事は落ち着かないし寒いしキツかった

好物!唐揚げ¥380

しっかりとした味付けのスパイシー唐揚げ

今日の畑サラダ¥600

三種類ほど選べるドレッシングから、アンチョビとレモンのドレッシングチョイス

シャキシャキと食感の良い新鮮野菜を頂きます

ビギニ¥420

外はサクッと中ふんわり生地のパンにとろっとろのチーズと、

ロースハムをサンドしたホットサンド

名物、生ハムのクリームコロッケ¥280

サクッとした衣から顔を出す

とろ~りクリ~ミ~なクリームは程よい塩加減で美味しい

熱っ熱っなので、火傷に注意ですね

バケット 温められていました

子羊背肉のアサード¥800

ジューシーかつ繊維の整った肉質で臭みはなく、

噛むごとに子羊の旨味が口に広がります

ネグロ (イカ墨のパエリア)¥1600

イカスミの味がしっかりと味わえ、ご飯の炊き加減が丁度良い感じ

焦げたところがまた美味しいですね

クリックよろしくお願いします(^o^)/

店名 BANDA (スペインバル バンダ)
ジャンル スペイン料理、バル・バール
TEL 06-7651-2252 
住所 大阪府大阪市福島区福島7-8-6 中村ビル1F 地図
営業時間 15:00~24:00(23:30LO)
夜10時以降入店可 定休日 日曜日

BANDAのホームページ 

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