食べ歩き他 講師ポム
ヒロの成長日記
「店仕込うどん 饂飩馳走 春菜」
訪問はおそらく二回目になるかと思います
「店仕込うどん 饂飩馳走 春菜」にお邪魔します
外観はこんな感じのお店です
広島産 大粒牡蠣フライ南高梅肉添え¥590
外側サクッ揚がった衣からの中から牡蠣のエキスがじゃわ~と出てきて口の中に幸運な気分にさせてくれます
今まで食べれなかった自分が憎い。。
まだ牡蠣が食べれない方は是非京都の錦市場で牡蠣の販売をされているお店で食べられてみてはどうかと思います
自分はそこで牡蠣が好きになったので。。
南高梅肉
梅肉つけて食べると南高梅の香りと酸味が後味をさっぱりさせてくれます
地鶏の親子 あんかけうどん¥940
ジューシーな鶏肉で玉葱の甘みがスープに溶け込んでいました
名物カレーうどん¥940
とろ~りとしたカレーうどんでルーにダシが良く効いていて良いお味です野菜のエキスもたっぷりと
メニューも豊富で季節限定なものまでありまた今度はどれを頼もうか
と楽しみなお店です
店名 店仕込うどん 饂飩馳走 春菜
ジャンル うどん
TEL 06-6764-1181
住所 大阪府大阪市中央区上本町西2丁目1-11 楠本ビル1F 地図
営業時間 11:30~14:00(L.O) 17:30~22:30(L.O)
ランチ営業、日曜営業
定休日 火曜・第3月曜
「店仕込うどん 饂飩馳走 春菜」にお邪魔します
外観はこんな感じのお店です
広島産 大粒牡蠣フライ南高梅肉添え¥590
外側サクッ揚がった衣からの中から牡蠣のエキスがじゃわ~と出てきて口の中に幸運な気分にさせてくれます
今まで食べれなかった自分が憎い。。
まだ牡蠣が食べれない方は是非京都の錦市場で牡蠣の販売をされているお店で食べられてみてはどうかと思います
自分はそこで牡蠣が好きになったので。。
南高梅肉
梅肉つけて食べると南高梅の香りと酸味が後味をさっぱりさせてくれます
地鶏の親子 あんかけうどん¥940
ジューシーな鶏肉で玉葱の甘みがスープに溶け込んでいました
名物カレーうどん¥940
とろ~りとしたカレーうどんでルーにダシが良く効いていて良いお味です野菜のエキスもたっぷりと
メニューも豊富で季節限定なものまでありまた今度はどれを頼もうか
と楽しみなお店です
店名 店仕込うどん 饂飩馳走 春菜
ジャンル うどん
TEL 06-6764-1181
住所 大阪府大阪市中央区上本町西2丁目1-11 楠本ビル1F 地図
営業時間 11:30~14:00(L.O) 17:30~22:30(L.O)
ランチ営業、日曜営業
定休日 火曜・第3月曜
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