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東京で頂くスペイン料理「アルドアック」へ

本日の晩御飯は東京での初の料理ジャンルスペイン料理のお店

「アルドアック」へ訪問します

最寄駅からてくてくと歩いていくと発見

外観はこんな感じで二階に店舗はあります

こちらの看板が目印で

エレベーターで二階へ

カウンターで頂くスタイルでシェフ一人で営業されています

カウンターだと調理が見れて楽しいから

結構テーブルがあるお店でもカウンターを選ぶことが多いかも

今夜はポムと一緒に呑みます

スナップエンドウのスープ

エスカリバーダ アンチョビ 茄子

イチジクにハモンセラーノ

バケット

アホブランコ(名前間違ってないかなぁ。。。

白いガスパチョ

ブルベリー ホタテ 蛸 など

濃厚ソースが魚介を包み込んでいます

キノコの詰め物

ラズドー

スペイン赤ピーマンに

アリオリのソースとバジルのソース

イカスミのパエリア

歯が真っ黒になっても気にしません

アリオリソースと絡めて頂くスタイルイカスミの旨みたっぷり

こちらのお店ではイカスミのパエリアが定番のようです

山形牛

繊維質の整った肉質で、適度な脂分を持っており

噛むごとに旨みを味わえるお肉

ミルクを使わないプリン

カフェラテの御飯

バナナのアイスクリーム

コーヒー

近くにこんなお店があったら、常連になりたいなぁって思わせてくれるお店でした。

東京での初スペイン料理でしたが、かなり良かった

クリックよろしくお願いします(^o^)/

店名 アルドアック   
ジャンル スペイン料理バル・バール
TEL 03-3465-1620
住所 東京都渋谷区上原1-1-20 JPビル 2F
営業時間18:00~21:30(L.O)
定休日 水曜日

 

 

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