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「うどん亭 瀬戸香」

本日の晩御飯は「うどん亭 瀬戸香」というお店へ訪問です

外観ほこんな感じのお店で自然派のこだわりのお店
厳選小麦を使用21時間熟成、早朝打ちの自家製麺
出汁も利尻昆布稚内産使用で醤油も無添加
天ぷらもミネラル豊富なべに花油使用とのこと
体に優しいお店ですね

海老天ぷらうどん¥1050麦飯 北海しゃけ¥120

喉越しが良くてコシのあるうどんでお出しも鰹だしの良く効いたあっさり関西風なのが良いです
少し硬めに炊かれたご飯は好みな硬さでした

海老天ぶっかけうどん¥1050大盛り¥120 麦飯 阿蘇からし高菜¥200

ぶっかけの方がうどんのコシが良く出ていて喉越しの良さも増しています
こちらのお店ではぶっかけの方がおすすめですね
ピリッした辛みが美味しい阿蘇高菜飯

天婦羅もサクッと揚げられられていて良い感じでした
自然派にこだわりのお店で値段もそんなに高くないのが良いですね
また来たいって思わせてくれるお店でした御馳走様でした

店名 うどん亭 瀬戸香 (うどんてい せとか)
ジャンル うどん
TEL 06-6628-1184
住所 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-28-7 地図
営業時間 11:30~14:00
17:30~20:30
ランチ営業、日曜営業
定休日 月曜日
駐車場 無




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