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お気に入りの韓国料理屋さん「万宝家」へ

本日の晩御飯は今回で三度目の訪問になるお店「万宝家」に訪問します

外観はこんな感じです。以前の写真を使っています

今回の「万宝家」の訪問の目的は生レバーを食べに行きました

禁止される前にぜひ食べ納めようってことで訪問

ですので禁止される以前の記事になります。

生レバー¥850

口の中でとろけて甘みがあって臭みゼロでした

最後の生レバー晩餐会の余韻に浸ります

なんで食べれなくなるんやぁ。。もっと食べていれば良かった

蒸し豚 キムチ付き¥800

蒸すことによって豚の甘み引き出させれ

脂っぽ過ぎず柔らかくてしっとり予約して確実に食べたい一品

チシャサラダ¥550

ドレッシングが好み

豚チゲ¥1400

旨みをたっぷり出してから頂く身体が温まる一品

自家製のり巻き¥750

普通の焼き海苔なのが残念。韓国の塩気とごま油の効いたキンパが良かった~~m(_ _)m

ラーメン¥350

ピリ辛でいいダシが出たスープにモチモチ麺が絡みます

今日で本当に最後の生レバーなのか、、

また食べれる日が来ることを願います 

クリックよろしくお願いします(^o^)/

万宝家の前々回の訪問記事はこちら
万宝家の前回の訪問記事へ

店名 万宝家
ジャンル 韓国料理
TEL 06-6752-6718
住所 大阪府大阪市生野区新今里3丁目11-20 地図
営業時間 17:00~23:00
定休日 日曜日

 

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