最近は、いくらか過ごし安くなりましたね。今も、ひんやりといい気持ちです^^
パン教室にあまり行けてなくて、さみしい日が続いています。
最後に習ったパンは、モーニングパス。
甘くて美味しいパンです。
お砂糖が綺麗^^
バンベルガー・クロにケル(難しいお名前。。。)バターを折込、蒸気焼成したパンです。
残った生地でこんな良いものができました♪
お楽しみは、ココアクレープ。
中にカスタードクリームとチョコレートクリームと洋梨。
美味しくないわけがないですよね^^
8月も美味しくて、珍しいパンを習いました。
パン教室にあまり行けてなくて、さみしい日が続いています。
最後に習ったパンは、モーニングパス。
甘くて美味しいパンです。
お砂糖が綺麗^^
バンベルガー・クロにケル(難しいお名前。。。)バターを折込、蒸気焼成したパンです。
残った生地でこんな良いものができました♪
お楽しみは、ココアクレープ。
中にカスタードクリームとチョコレートクリームと洋梨。
美味しくないわけがないですよね^^
8月も美味しくて、珍しいパンを習いました。