食卓37(20100228) 2011年01月25日 03時30分19秒 | 食卓系 上の皿は左から、卵焼き、ゴボウのマヨサラダ、一口ヒレカツ、揚げ出し豆腐 小皿は豚肉と小松菜の煮浸し? なめこの味噌汁とごはんです。 まだ作れるほど余裕があったころです。 #今日の献立 « 野菜ゴロゴロカレー | トップ | 食卓38(20100202) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます