【年末年始の営業についてと、ご予約状況】
11月も半ばになってきました。
ここで当店の年末年始営業についてお知らせします。
例年通り12月の半ば~翌1月の半ばまでは定休日は返上して営業いたします。
大晦日も元旦もやるということです(笑)。
ただ、ご予約が無いという日に限っては、仕込み日にしたり休みを取ったりしようとも思ってます。
⚫カウンターは12席
⚫1階奥の個室は8名まで(多忙期10人入ることも有)
⚫2階広間は最大24名まで
駐車場も完備。
店舗横は4台、道を挟んでお向かい側には共同駐車場が(朝7時まで)。
お料理は3000円から500円刻みで承ってます。
3000円コースだと大衆居酒屋的なお料理を。
4000円コースだと旬の富山の食材を少しずつ使って。
5000円コースだと特選素材を加えられます。
現在のご予約の状況は、
少しずついただいてはおりますが、ご希望のお日にちが重なったりしてお断りする場合もあれば、
逆にガラガラに空いてる週末があったりもします。
元旦のご予約もお受けできます。
他店様に比べると、お部屋の時間制限が少しゆったりです。
そして、お料理はしっかり出ます。
「お客さんの満足感の高い宴会料理」をモットーにしております。
本日からご予約台帳を持ち歩いて行動しますので、
お問い合わせやご予約のお電話、お待ちしております。
アルバイトさんも少し安定してきて、
より良い年末と年始を目指します。
どうぞ、宜しくお願いいたします。