【舞子からのお知らせ】
週が明けた月曜日は、久しぶりに当店のランチ担当日です。
場所は市民プラザ近く、国際会議場の裏側にある「青池調理製菓専門学校」の中の1階レストランにて。
11時から14時の営業です。
前日の日曜日に仕込みをして、当日を迎えたいと思ってますm(__)m
今回の献立はーーー
●イワシの蒲焼きの新米わっぱ飯
●蓮根と紅ズワイガニのサラダ
●ホタテと豆富の蒸し物
●小ばい貝の煮付け
●キタアカリとナメコのお味噌汁
●秋茄子のわさび漬け
●練り胡麻で作ったアイスクリーム
ーーーです m(__)m 。
男性にも女性にも、富山の味を食べてもらいたい。
1000円というお昼の定食の値段で、居酒屋ができる精一杯を。当店の精一杯を。
田舎臭い料理しか作れないアタシですが、
いっつもドタバタしてるアタシですが、
手作りの定食でお腹いっぱいになってもらいたいと思ってます(´Д`)♪ハッフーン
食べていただけたら、幸せです。
どうぞ宜しくお願いしますm(__)m
居酒屋 舞子 かなめ
http://chori.aoike-toyama.com/restaurant/
週が明けた月曜日は、久しぶりに当店のランチ担当日です。
場所は市民プラザ近く、国際会議場の裏側にある「青池調理製菓専門学校」の中の1階レストランにて。
11時から14時の営業です。
前日の日曜日に仕込みをして、当日を迎えたいと思ってますm(__)m
今回の献立はーーー
●イワシの蒲焼きの新米わっぱ飯
●蓮根と紅ズワイガニのサラダ
●ホタテと豆富の蒸し物
●小ばい貝の煮付け
●キタアカリとナメコのお味噌汁
●秋茄子のわさび漬け
●練り胡麻で作ったアイスクリーム
ーーーです m(__)m 。
男性にも女性にも、富山の味を食べてもらいたい。
1000円というお昼の定食の値段で、居酒屋ができる精一杯を。当店の精一杯を。
田舎臭い料理しか作れないアタシですが、
いっつもドタバタしてるアタシですが、
手作りの定食でお腹いっぱいになってもらいたいと思ってます(´Д`)♪ハッフーン
食べていただけたら、幸せです。
どうぞ宜しくお願いしますm(__)m
居酒屋 舞子 かなめ
http://chori.aoike-toyama.com/restaurant/