旅する発酵料理家 山田雅恵

衣食住を発酵で世の中良くする活動を
デザイナーもしつ全国地域を飛び回り、心と身体、自然のつながりを大切にしています

山田ベーカリーの夏野菜たち

2015年06月17日 | グルメ

山田ベーカリー農園の野菜達。
だんだん夏野菜達が収穫できるようになってきました。



昔キュウリはとげとげ感が懐かしい。
スナップエンドウは遅い収穫でグリーンピースに!




なんだか色々発見があって天然酵母パン作りににてるなあ。。
手間がかかる後に、美味しいものって通じる感覚。

最近は激務のため、もっぱら作業が夜で薄明かりの中で畑にいる、怪しい人になってます。
週1ペースがんばります〜
すいかとメロン収穫目指します