3年前から”当店のお薦めメニュー”に挙げている「津市久居の頑固おやじの豚」で
イタリアの腸詰め「Salsiccia(サルシッチャ)」を作りました。
噛んだ時に、”頑固おやじの豚肉の持つ旨み”を楽しめる様に、
”外もも肉”の塊を包丁で、ゴロ肉に切り上げ、香辛料と赤ワインで整え、豚の腸に詰めた。
今回は、「レンズ豆との煮込み」で。
イタリアの腸詰め「Salsiccia(サルシッチャ)」を作りました。
噛んだ時に、”頑固おやじの豚肉の持つ旨み”を楽しめる様に、
”外もも肉”の塊を包丁で、ゴロ肉に切り上げ、香辛料と赤ワインで整え、豚の腸に詰めた。
今回は、「レンズ豆との煮込み」で。
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