なんと、1年以上も放置していたブログ。。。
自分でもブログの存在を忘れ果てていたほどですが、思い切って更新します。
果たして、見ていた方がいらしたのでしょうか??
最近、近くのCAFEのキッチンを借りてベーグルを焼き、
近くの友人のアロマのサロンで売るということを不定期にやっております。
(マッサージもしておりますが、、)
昨日焼いた作品は、
全粒粉の生地のベーグル 3種
クランベリー×クルミ
ブルーポピー
フェンネル
プレーン生地のベーグル 2種
胡麻ミックス
シナモンレーズン
でした。
あっという間に 完売でした。
自家製天然酵母、一口でいうと、
手がかかるけれど、愛着の湧く、味わい深いパンです。
そのベーグル達。
次回は
10・25(火)1:30頃より販売です。
金沢文庫 アンジェリーク
↑ココス隣
10/19(水)こちらのCAFEでもランチとして出してくれます。
ASABA ART SQUARE (金沢文庫)
酵母を育てて、ベーグル焼くの好きです。
マッサージと同じくらい。
両方やれる店をやりたいくらい。
自分でもブログの存在を忘れ果てていたほどですが、思い切って更新します。
果たして、見ていた方がいらしたのでしょうか??
最近、近くのCAFEのキッチンを借りてベーグルを焼き、
近くの友人のアロマのサロンで売るということを不定期にやっております。
(マッサージもしておりますが、、)
昨日焼いた作品は、
全粒粉の生地のベーグル 3種
クランベリー×クルミ
ブルーポピー
フェンネル
プレーン生地のベーグル 2種
胡麻ミックス
シナモンレーズン
でした。
あっという間に 完売でした。
自家製天然酵母、一口でいうと、
手がかかるけれど、愛着の湧く、味わい深いパンです。
そのベーグル達。
次回は
10・25(火)1:30頃より販売です。
金沢文庫 アンジェリーク
↑ココス隣
10/19(水)こちらのCAFEでもランチとして出してくれます。
ASABA ART SQUARE (金沢文庫)
酵母を育てて、ベーグル焼くの好きです。
マッサージと同じくらい。
両方やれる店をやりたいくらい。