ハスキーのイタリア散歩道 ~neo~

神戸から送る…アルベロ料理教室での美味しい日常記&イタリア旅行記

10種類の白カビ&フレッシュチーズのテイスティング✨

2018-08-15 | 神戸&芦屋(兵庫)
チーズの二次試験対策講座がスタート。🧀
第一回目は、白カビ&フレッシュチーズ。
10種類の比較テイスティングは、とても興味深く…。😊
でも、チーズの表現、プレゼンテーションは、なかなか難しいですね。🤔

È iniziato la lezione per l’esame secondario di Certificazione di formaggio professionale.
Abbiamo assaggiato 10 tipi di a muffa bianca e a fresco.🧀✨





この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フライパンでも、オーブン焼... | トップ | 8月料理教室・下旬の残席状況 »
最新の画像もっと見る

神戸&芦屋(兵庫)」カテゴリの最新記事