モヤシは、洗って水を切り、豚肉は、一口大に切り、ビニール袋の中にいれて、すりおろし生姜、酒、醬油、片栗粉でもみ、下味をつける。
下味のついた豚肉をゴマ油でいためる。
モヤシ、白菜キムチ、もいれて炒める。
ぶっかけうどん(大根おろし、ネギ、生姜、だし醬油)、もやし豚キムチ、生野菜サラダ(キュウリとレタス)、キュウリの佃煮で食卓。
下味のついた豚肉をゴマ油でいためる。
モヤシ、白菜キムチ、もいれて炒める。
ぶっかけうどん(大根おろし、ネギ、生姜、だし醬油)、もやし豚キムチ、生野菜サラダ(キュウリとレタス)、キュウリの佃煮で食卓。