ハツタハツタ一1山 何ぼー 牡蠣 今からいいよ 2012年11月24日 16時11分12秒 | 九州の案山子 あし゛こ 犬煮てやる 言ったら犬は頭だれよーだって 酢漬けしてしまった ソウケソウケ アナゴ 牡蠣 焼く予定 殻 鶏食べてもらいます無駄ありません 大根国東漬けサトーお酢 たっぷり 酸っぱくなったら めめーこ 達食べて貰います無駄ありません 鶏12 犬4 ヤギ3 人他所より大人数 ねーー如何成りますやら #おもしろい « 11月23日(金)のつぶやき | トップ | 11月24日(土)のつぶやき »
8 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんわ (うさぎ) 2012-11-24 17:05:44 お魚、たくさんですね殻つきの牡蠣、新鮮ですね~~ 返信する (うさぎ)様 (案山子) 2012-11-24 19:54:18 はい 一山幾ら で買い増したはい ウサギさん リンク 開いて歌聴きました今さか゛しにくいですホーウム教えりよいのしし権助の思い出ですhttps://www.youtube.com/watch?v=dhagY8956K0 返信する こんばんは (九州のししさん ) 2012-11-24 22:41:29 沢山のお魚ですね゜゜゜カキゃいて食べるとおいしいですねたべたいですね゜゜゜ 返信する Unknown (ニコラス) 2012-11-25 03:51:26 牡蠣新鮮でいですね~~!!ポチ! 返信する 九州のししさん様 (九州の案山子) 2012-11-25 04:58:43 今から牡蠣 良いですね焼くしかないですねお日様出るといいですね 返信する (ニコラス)様 (九州の案山子) 2012-11-25 05:02:44 牡蠣口開いてない新しい思いますか小さいてすね天然だろうね 返信する お早うございます (憲さん) 2012-11-25 06:13:25 大根 いい感じで塩漬けができていますね~いろいろと試してみると面白いですね カカシの里漬けガーデン出来るかも・・・ 返信する (憲さん)様 (案山子) 2012-11-25 07:16:36 この漬物は国東着けと命名しますか 簡単てすものね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
殻つきの牡蠣、新鮮ですね~~
はい ウサギさん リンク 開いて歌聴きました
今さか゛しにくいです
ホーウム教えりよ
いのしし権助の思い出です
https://www.youtube.com/watch?v=dhagY8956K0
カキゃいて食べるとおいしいですね
たべたいですね゜゜゜
ポチ!
焼くしかないですねお日様出るといいですね
天然だろうね
いろいろと試してみると面白いですね カカシの里漬けガーデン出来るかも・・・