今日から7月。
今年も折り返し、後半戦がスタート。
それで、特に何かあるわけではない。
そんな日は朝から曇り空。
湿度が高く、ジメジメしている。
午前中は軽く部活へ。
昼は少し移動して味園で
ザーチャンメン
を食べた。
麺に肉味噌がかけてあるものだ。
麺は焼いてない。
肉味噌はキュウリ、ニンジン、シイタケのみじん切りを甜麺醤、豆板醤で味を付けている。
ピリ辛なのだが、何とも言えない味。
そして食感だった。
他に、唐揚げも↓
本日の天気は
よろしければポッチリしてください
今日から7月。
今年も折り返し、後半戦がスタート。
それで、特に何かあるわけではない。
そんな日は朝から曇り空。
湿度が高く、ジメジメしている。
午前中は軽く部活へ。
昼は少し移動して味園で
ザーチャンメン
を食べた。
麺に肉味噌がかけてあるものだ。
麺は焼いてない。
肉味噌はキュウリ、ニンジン、シイタケのみじん切りを甜麺醤、豆板醤で味を付けている。
ピリ辛なのだが、何とも言えない味。
そして食感だった。
他に、唐揚げも↓
本日の天気は
よろしければポッチリしてください