サバ!です。
味噌煮は
しかもブランドサバの金華サバーーー💕
冷凍で届きました。
さてさて、塩焼きは
レンジでチン!
骨取ってあります👍
味噌煮は
湯煎で温めます。
もうとろける美味しさ😋💕
骨が無いって有り難い!
味付け無しのフィレ!
飼い主はフライパンで
オリーブオイルとバターで焼きました😁
美味しい!!
仕事の連勤になかなか時間が取れず
これはなんとか朝、急いで料理💦
で、今日はFMNACK5で
この金華サバをご紹介🤗❤️
飼い主は15:44~♪
ほんとに美味しいサバです。
とにかく骨取ってあるのが食べやすい!
気になった方は
トリマでぜひぜひ❣️
ああ、今夜は少し早く寝られそうかな😌