本日のカンタンおやつはギョウザ?!
・・ではなくアップルパイです(=^_^=)
りんごとお塩、100%リンゴジュース、葛粉でジャムを作り
ギョウザの皮で包んで揚げました。
りんごジュースはいつもストックしているので
ほんとに手軽に作れちゃいます。
こだわったのはノンシュガー、というところでしょうか。
ももかは棚にのぼってご機嫌です(^_^メ)
本日のカンタンおやつはギョウザ?!
・・ではなくアップルパイです(=^_^=)
りんごとお塩、100%リンゴジュース、葛粉でジャムを作り
ギョウザの皮で包んで揚げました。
りんごジュースはいつもストックしているので
ほんとに手軽に作れちゃいます。
こだわったのはノンシュガー、というところでしょうか。
ももかは棚にのぼってご機嫌です(^_^メ)