昨年、秋以降お邪魔したフレンチのお店達~
ホテル日航金沢「ラ・プラージュ」
この日のメインはなんだったかのお魚とフォラグラ
プレートがキレイ~~
大好き「レストラン オオタ」さんの香箱ジュレ~
安定の美味しさ!!!
「ベルナール」の前菜
やりいかのソテーに黒いのはイカスミのムース
カリフラワーのカットがウィンターな感じ
どちらも美味しくご馳走さまでした
ホテル日航金沢「ラ・プラージュ」
この日のメインはなんだったかのお魚とフォラグラ
プレートがキレイ~~
大好き「レストラン オオタ」さんの香箱ジュレ~
安定の美味しさ!!!
「ベルナール」の前菜
やりいかのソテーに黒いのはイカスミのムース
カリフラワーのカットがウィンターな感じ
どちらも美味しくご馳走さまでした