この前、ある牧師さんから教えてもらった料理
鳥もも肉を、24時間ワインにつける
それから、お塩ちょいとふって1時間焼く
これがすごい
ワインだけなのになんでこんなにうまいのかしら
複雑な味わいを醸し出している
フランスの郷土料理だそうで
ワインに合うだろーなー
簡単すぎて我が家の定番になりそう
。。。
今日は午前保育
4番目が年長になり、延長せんと迎えに行ったのは初めてかも 笑
お昼はおうち
あまりは、晩ごはんに冷製生ハムトマトスパゲティに変身
一品おかずがふえた
私の好きなカルディど定番だけど、簡単にできるし美味しい
ドライブとおさんぽ
ひみつの小屋が
川もあったから
水浴びさせた
うん、なんか飼ってるペットを暑いから水浴びさせてるみたい 笑
パンツ一丁でバチャバチャしてたから全体像はなしね
帰りに美山プリンをぱくぱく
道の駅でラディッシュと野生感丸出しの150円なのにやたら大量のコスモスを買って
そこらへんに生えてるススキをとって
家についた
ぐうぐう寝てるんだけどはたして彼女はお習字行けるんやろか
鳥もも肉を、24時間ワインにつける
それから、お塩ちょいとふって1時間焼く
これがすごい
ワインだけなのになんでこんなにうまいのかしら
複雑な味わいを醸し出している
フランスの郷土料理だそうで
ワインに合うだろーなー
簡単すぎて我が家の定番になりそう
。。。
今日は午前保育
4番目が年長になり、延長せんと迎えに行ったのは初めてかも 笑
お昼はおうち
あまりは、晩ごはんに冷製生ハムトマトスパゲティに変身
一品おかずがふえた
私の好きなカルディど定番だけど、簡単にできるし美味しい
ドライブとおさんぽ
ひみつの小屋が
川もあったから
水浴びさせた
うん、なんか飼ってるペットを暑いから水浴びさせてるみたい 笑
パンツ一丁でバチャバチャしてたから全体像はなしね
帰りに美山プリンをぱくぱく
道の駅でラディッシュと野生感丸出しの150円なのにやたら大量のコスモスを買って
そこらへんに生えてるススキをとって
家についた
ぐうぐう寝てるんだけどはたして彼女はお習字行けるんやろか