いよいよ、ピザ窯の始動
テープカットもし、
ピザ投入
昨日の練習をふまえ、
今日は薪と炭を使って焼きました。
ピザもパンもさつまいもも焼きました
入居者のかたに野菜を切ってもらい、
生地も手作り。
もちもちで、焼き加減も最高
とっても美味しくできました。
焼いている様子を見ながら、
「美味しい」と入居者の方も召し上がってくださいました。
次は、「シーフードピザもいいね」などの声も聞かれ、
楽しみが増えました。
<法人本部 事務O>
テープカットもし、
ピザ投入
昨日の練習をふまえ、
今日は薪と炭を使って焼きました。
ピザもパンもさつまいもも焼きました
入居者のかたに野菜を切ってもらい、
生地も手作り。
もちもちで、焼き加減も最高
とっても美味しくできました。
焼いている様子を見ながら、
「美味しい」と入居者の方も召し上がってくださいました。
次は、「シーフードピザもいいね」などの声も聞かれ、
楽しみが増えました。
<法人本部 事務O>