以前通っていたマクロビオティツクお料理教室。場所は秦野のマニホージュとそしてもうなくなってしまったある場所で。。。
陰陽のバランスから始まってかなり基本的なことを学びました。先生はほんとに怖くて劣等性の私は「ユミ子さんができていたらみんなできてるわね~」とよく言われたものです
私の場合はすべてを完璧にするマクロにストレスを感じたことと、もうあとは自分でできるかなと思ってスクールは終了しました。
時々テキストを見てはおいしい野菜の食べ方を再確認♪
今日は大量の金平を作りもりもり食べました(笑)
陰陽のバランスから始まってかなり基本的なことを学びました。先生はほんとに怖くて劣等性の私は「ユミ子さんができていたらみんなできてるわね~」とよく言われたものです
私の場合はすべてを完璧にするマクロにストレスを感じたことと、もうあとは自分でできるかなと思ってスクールは終了しました。
時々テキストを見てはおいしい野菜の食べ方を再確認♪
今日は大量の金平を作りもりもり食べました(笑)