今年も北海シマエビの季節が近づいてきました。
きたグルメ開店当初から人気食材
の予約販売を開始します。
ここ数年、資源枯渇で漁期がとても短くなり、
漁獲量が激減しているサロマの北海シマエビ。
ここ数年は、
お客様のご注文に完全にお答えできない事が多く、
今年は予約販売をしながら競り落とす量を
事前に把握する事にさせて頂きました。
漁師が絶妙な塩加減でゆで上げる北海シマエビ。
この機会にお楽しみ下さい。
今年も北海シマエビの季節が近づいてきました。
きたグルメ開店当初から人気食材
の予約販売を開始します。
ここ数年、資源枯渇で漁期がとても短くなり、
漁獲量が激減しているサロマの北海シマエビ。
ここ数年は、
お客様のご注文に完全にお答えできない事が多く、
今年は予約販売をしながら競り落とす量を
事前に把握する事にさせて頂きました。
漁師が絶妙な塩加減でゆで上げる北海シマエビ。
この機会にお楽しみ下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます