パン教室 山型食パン & チーズスティック (6/11) 2013-06-11 | パン教室 本日も初級ラストの山型食パンにチーズスティック。 しっとり蒸しケーキはプレーンです。 サラダは前回とおなじく、新たまねぎの粒マスタードマリネ。 そして、スープは見かけは同じですが、違います。 冷製じゃがいもスープ。 このジャガイモも新じゃが。父が畑で育てたものです。 感謝していただきます 今日のクラスも中級に進んでくださることになりました。 うれしいです。 パン作りだけでなく、この時間にたくさんお喋りできることが 楽しいのです。 また来月楽しみにしています ezapan
パン教室 山型食パン & チーズスティック (6/7) 2013-06-11 | パン教室 今日は初級最終回。 山型食パンとチーズスティック。 山型食パンの形はともかく、チーズスティックはカリッと 美味しく焼けました。 お楽しみメニューの しっとり蒸しケーキは ココアの量を間違えたのでしょうね・・・ 色が薄すぎます・・・ゴメンナサイ サラダとスープは前回と同様の新たまねぎです。 中級クラスに進んでいただくことになりました。 またよろしくお願いいたします。 ezapan