12/3夕食の
豚ロース肉のソテー
ゴルゴンゾーラソース
温野菜添え
今日、お昼間、友人とランチ。
すっかり画像撮り忘れた!
ヘロヘロに疲れてしまったけれど、
夕食作らないと…
ゴルゴンゾーラソースは、
簡単。
ゴルゴンゾーラチーズと生クリーム1:1を鍋に入れて、
インダクションレンジの保温90度で、
あっという間にトロトロの美味しいソースが出来ます。
ゴルゴンゾーラソースは、濃厚なので、
チキンのようなあっさり系でも美味しいですが、
パートナーはチキンより、
豚、牛の方が好きなので、
今日は、豚ロース肉に。
ぜひ一度作って、
自分の家庭の味にしてみてくださいませ。
簡単なのに、贅沢な味。