ブランチ
朝、パートナーがゴルフの練習に出かけたので、
ブランチになりました。
夕べの付け合せに使ったマッシュポテトに
枝豆を入れて…。
アサイージュースが入った、フルーツヨーグルト。
家族も急に増えて、
夜は早めにディナー。
話題の為に、低カロリーのアーモンドミルクを使って、
アセロラアーモンドミルクビネガージュース、
ストロベリー入り。
色も鮮やかで可愛い。
私は、もちろん、ザ・プレミアム モルツ‼️
魚料理は骨が苦手なおチビさんの為にカジキマグロのソテー。
バターソースに、バルサミコソース。ほうれん草のバターソテーの付け合せ。
メインは、牛ヒレ肉のソテー、赤ワインと醤油のソース。
おチビさんの為にポテトサラダも付け合せに。
[user_image 22/49/d9701910271ae7f20b0aef63f322872e.
前菜は、サーモンといくらのしょうゆ漬け
ホタテのクリーム煮
カキのアヒージョ
グリーンサラダ。
デザートは、買って来たケーキ。
チャ、チャっと作って、
あっという間に食べて片付け。。。
肉料理に使った白いお皿…。
洗い物の時に割っちゃった…。
ガーン