海苔巻きってさあー、一種類だけだからいつもツマラナイなーって思っていたけれど、
(勿論プロの鉄火巻とかは尋常じゃなく美味しいので、それはそれでいいが、海苔の風味も違うし)
一巻きにいろいろ巻いても面白いんだなって。

下手だけれど、

彩りが綺麗か。

ギュっと巻くと良いtって昔教わったけれど、ふわっと巻いた方が空気が入って美味しいかも。
(勿論プロの鉄火巻とかは尋常じゃなく美味しいので、それはそれでいいが、海苔の風味も違うし)
一巻きにいろいろ巻いても面白いんだなって。

下手だけれど、

彩りが綺麗か。

ギュっと巻くと良いtって昔教わったけれど、ふわっと巻いた方が空気が入って美味しいかも。