今日の肴は な~にかなぁ。。。
はい!
うさぎさんで~す!
でも、こんな可愛い顔して・・・。
でも、食べたら、旨いんです(泣)
だから、ごめんなさい。
「葉ワサビ」と共に。お酒の肴に・・・。
では、
お料理教室と参りますかぁ(泣)
1.うさぎ肉を細かく切りましょう。
2.一度軽く煮ます。
3.煮たお湯を捨てます。
4.お湯は少なめに入れ、煮立ってきたら味噌と生姜を適量入れます。
この時、味噌は少しショッパイ位で調度良くなります。
5.一煮立ちしたら出来上がりです。
>>>その他の食べ方>塩コショウで鉄板焼きでも。
(泣)皆さんも。。。機会が。。。あったら。。。食べてみて。。。ください。。。
うさぎさん。。。
はい!
うさぎさんで~す!
でも、こんな可愛い顔して・・・。
でも、食べたら、旨いんです(泣)
だから、ごめんなさい。
「葉ワサビ」と共に。お酒の肴に・・・。
では、
お料理教室と参りますかぁ(泣)
1.うさぎ肉を細かく切りましょう。
2.一度軽く煮ます。
3.煮たお湯を捨てます。
4.お湯は少なめに入れ、煮立ってきたら味噌と生姜を適量入れます。
この時、味噌は少しショッパイ位で調度良くなります。
5.一煮立ちしたら出来上がりです。
>>>その他の食べ方>塩コショウで鉄板焼きでも。
(泣)皆さんも。。。機会が。。。あったら。。。食べてみて。。。ください。。。
うさぎさん。。。