ゴールデンウィーク明けの週末は、よこすかカレーフェスティバルです。
毎年大賑わいなのと、用事があったので朝一で行きました。
9時開始でしたが、8時半には会場入り。
カレーバイキングブース、準備中です。
何食べようかなっと。
メルキュールホテル横須賀、観音崎京急ホテル、調味商事、横須賀食肉事業にしました。
横須賀食肉事業は一昨年も食べてました。忘れてた
調味商事もレトルトでよく食べてるいつもの味。(ここのレトルトおいしいです)
結局、お初は2種類だったという・・
でも、どれもおいしかったなあ。
ご飯の量が足りなかったので、来年は家からお代わり用ご飯を持参しよう(笑)
カレーの後はこれですっきり。
逗子桜葉ソーダ。
ほんのりピンク色のソーダです。酸味が心地いい。
イベントにはスカリン。
結局、会場には1時間もいませんでしたが、思いの他よかったですわ。
テーブルでゆっくり食べられたし。
お昼頃には売切れ店続出だったそうです。
横須賀のイベントは開場前に並ぶべし