むぎとオリーブ(東京 銀座)で前回は蛤(はまぐり)、今回は鶏SOBA
前回初めて訪問したむぎとオリーブ(東京 銀座)では特製蛤SOBAを食べたが、その時鶏SOBAがその他のラーメンでは一番気になったので、今回は鶏そばを注文。
[空撮]
今回は別皿で出てくる特製トッピングはなしで。
スープは蛤スープに負けず美味しい。あとはなんと言っても麺が美味しい。
そして鶏と豚。ここはベースのトッピングがしっかりしているから、特製にしなくても十分楽しめました。
あまりにも美味しくて、オリーブを途中で入れるの忘れて食べきってしまった。。。今度忘れないようにしよ。
"むぎとオリーブ"の初回訪問など他の記事も読んでみてね。
前回初めて訪問したむぎとオリーブ(東京 銀座)では特製蛤SOBAを食べたが、その時鶏SOBAがその他のラーメンでは一番気になったので、今回は鶏そばを注文。
[空撮]
今回は別皿で出てくる特製トッピングはなしで。
スープは蛤スープに負けず美味しい。あとはなんと言っても麺が美味しい。
そして鶏と豚。ここはベースのトッピングがしっかりしているから、特製にしなくても十分楽しめました。
あまりにも美味しくて、オリーブを途中で入れるの忘れて食べきってしまった。。。今度忘れないようにしよ。
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